Sesc e Senac levam teatro, cinema e oficinas de gastronomia para o Flamboyant Garden Festival
A programação é voltada para todas as idades
O Flamboyant Garden Festival recebe neste ano o apoio do
Sesc Goiás para as atrações de cinema e teatro com entrada gratuita, que serão
realizadas no Palco Sesc. O Grupo Zabriskie apresenta nesta terça, 11 de julho,
a partir das 19h30 no Teatro no Garden a peça “Do que é feita a Lua?”. Já na
terça 25 de julho, o grupo apresenta a peça “Segredos”, também a partir das
19h30.
O Cinema no Garden realiza exibição aberta ao público com um
super telão de 6m de comprimento por 3,5m de altura e lounge ao ar livre para acomodar
as famílias. A primeira sessão de cinema ao ar livre será com o filme “Moana:
Um Mar de Aventuras”, no dia 13 de julho, a partir das 19h30 e a segunda sessão
será com o filme “Divertida Mente” no dia 27 de julho também a partir das
19h30.
Para o diretor regional do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga
Jardim, a parceria visa levar mais cultura e entretenimento para as famílias
neste mês de férias. “Estamos com essa programação linda para abrilhantar as
férias da criançada e fazer com que elas tenham acesso a um momento cultural e
cheio de alegria junto aos pais, amigos e demais familiares”, ressalta.
O Senac Goiás marca presença no Food Garden com oficinas de
gastronomia para crianças e adultos. As oficinas Kids vão acontecer das 18h às
19h, já as oficinas gastronômicas para o público adulto serão realizadas das 19h
às 20h. Para participar, é necessário fazer a inscrição no local. Confira a
programação:
Oficinas de gastronomia
para crianças
17/07 - Alfajor
no palito - Chef Vinicius Marques
18/07 - Banana
split - Chef Geordana Rodrigues
19/07 - Cupcake
de cenoura com chocolate - Chef Natália Demori
20/07 - Pop Kids
– Oficina de pipocas doces - Chef Elaine Moura
21/07 - Festival
de pizzas - Chef Vinicius Marques
Oficinas de
gastronomia para adultos
17/07 - Segredos
da culinária portuguesa - Chef Edvânia Nogueira
18/07 - Torta
fraisier de frutas vermelhas - Chef Silas Costa
19/07 - Germinação
e alimentação viva! - Chef Humberto Marra
20/07 - Para
todas as ocasiões: um bendito sanduíche! - Chef Marcus Costa e Chef Monick
Braga
21/07 - Afeto na
panela: cozinhando com memórias afetivas - Chef Chrystiênio Teles