Áreas de Atuação
Saúde
Nutrição
O Sesc Goiás pauta suas ações na Nutrição pelo conceito de segurança alimentar e nutricional, fornecendo alimentação com garantia da qualidade sanitária e nutritiva dos alimentos, bem como do aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.
Considerando a importância da alimentação para os trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo, o Sesc Goiás, por meio da atividade Nutrição, contribui para a qualidade de vida de clientes atendidos em seus restaurantes, além de lanchonetes e consultórios.
Atendimento Nutricional
Este serviço está disponível para todos os clientes do Sesc Goiás, bem como para o público em geral, com enfoque na prevenção, recuperação e manutenção do estado nutricional, incluindo orientação e, quando necessário, prescrição dietoterápica.
Lanches e Refeições
Os serviços de lanches e refeições no Sesc Goiás são desenvolvidos a partir do que estabelece o Manual de boas práticas, que prevê acompanhamento e monitoramento dos gêneros alimentícios desde a aquisição até a distribuição das preparações; do monitoramento da qualidade das preparações, controle microbiológico, potabilidade da água, controle de qualidade do óleo e do processo de produção e conservação de alimentos; além de treinamentos periódicos das equipes dos serviços de alimentação e nutrição das unidades.
Estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis, o fornecimento de refeições e lanches, no Sesc Goiás, pauta-se pela qualidade sanitária e nutricional dos alimentos. Os serviços são comercializados em lanchonetes, restaurantes próprios.